大年初一玩什么,玩熊猫麻将!

查看99735 | 回复414 | 2023-1-26 14:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
“十亿人民九亿麻,还有一亿在观察”,在咱们的农历春节,类似于酒文化,搓麻将也是一项老传统。

但如今疫情又好,年味亦好,过年早就不像当年那样到处串门了。

这也导致除了红包少给少领之外,想凑满一桌人打麻将,有时候也成为了一种奢望。

所以今天没凑够人打麻将的我,决定自己玩玩PP平台的这款《熊猫麻将》。

同时也在这里给大家拜个年!

祝大家能跟我一样前程锦绣,大富大贵,身体健康,阖家安康!哈哈哈哈哈。

透过游戏介绍,PP平台的这款《熊猫麻将》是一款1024线并带有消消乐功能的游戏,游戏门槛不高,最低六毛钱即可进行游戏。

同时作为一款消消乐游戏,游戏还自带连消奖励机制,从游戏界面的下方能看到,游戏中每进行一次连消,咱们所获得的倍率奖励都会往上升级,在普通游戏里面,咱们能获得最高五倍的倍率奖励。

而且游戏过程中有几率打出上方这种金色的图标。

这些金色的图标一旦组成组合,就会演变为百搭符号增加咱们二次消除的成功率。

游戏的免费转游戏激活方法跟其他游戏没什么区别,只要打出上图三个八卦符号即可获得12次免费转了。

至于这免费转游戏跟普通游戏有什么不一样呢?最大的不同莫过于在免费转游戏里面,咱们的连消奖励最高是可以去到十倍的。

至于是否能打出高分,就真的看个人运势了。

像我虽然连续打出了两波免费转游戏哈,但终究未够火候,最终两轮免费转下来也都是20倍左右的奖励而已。

不过大年初一,本来也就奔着娱乐打发时间的心态去玩而已,无伤大雅的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

弄山讲 | 2023-1-26 16:30:08 | 显示全部楼层
提款成功

欧阳文清冉 | 2023-1-26 19:48:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

相逢一笑299 | 2023-1-27 06:54:56 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

墨守先生 | 2023-1-27 18:50:22 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

夏尔沫沫斗 | 2023-1-28 11:07:17 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

紫竹魔笛笛j | 2023-1-29 15:04:28 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

ybh112955 | 2023-1-30 17:47:43 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

灼天使瞎 | 2023-1-30 23:08:09 | 显示全部楼层
过来看看的

岁不与我_ | 2023-1-31 02:20:45 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了