想鸿运当头就必须试试《鸿运你最牛》了。

查看98659 | 回复347 | 2023-3-12 06:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道你们有没有这种错觉,就仿佛这几年真的被偷走了一样。

像今年羊年,有时候不提的话,真的以为自己还在牛年,或者说真的不知道虎年就这么过去了,又或者说,牛年和虎年的回忆对我来说,真就只剩下当时候希望牛年的股市也能趁着牛年的时候来个牛市。。

结果今年都羊年了,牛市没迎来,虎年也不知道自己干了些啥一样的。

尤其是今天在PP平台玩到的这款《鸿运你最牛》,真的再次加深了我这种错觉。

毕竟其实无论从游戏名字来看,还是从游戏界面来看,不难发现这款《鸿运你最牛》其实就是一款牛年的贺岁游戏。

然而作为一款25线游戏来说的话,虽然最低下注门槛够低,五毛钱就行,但赔率是真的够低的啊,打满25条线,最高分也不过是500倍,差点意思。

但像我如此细心的一个人,其实在开始游戏的时候就已经知道这款游戏肯定不是单单靠打组合来赢利的。

毕竟从游戏的界面和图标来看不难发现这是一款有奖池功能和现金奖励功能的游戏来的。

当游戏盘面打出6个或更多的现金图标时就能触发“幸运灯笼”的重新旋转小游戏了。

那么跟其他重新旋转小游戏一样了,咱们有三次重新旋转机会,只要在三次机会中从新的位置上打出现金图标,即可重新恢复三次旋转机会,从而转出更多奖励了。

而这个重新旋转小游戏最吸引人的地方莫过于转动的过程中有几率转出奖池奖励啦。

只是我运气还没到家,最后只转走了18元的红包钱了。

不过其实也不一定要在重新旋转游戏中才有几率转出奖池奖励了,毕竟其实从普通游戏的转动过程中也能发现,其实从普通游戏中转出累积大奖还是有可能的。

我能想象6个现金符号激活重新旋转,然后其中有一个就是巨奖奖池奖励,那感觉棒极了。

也因此在如此诱人的现金奖励机制下,这款游戏的免费转就真的可有可无了。

虽然说免费游戏过程中有几率打出3X3的巨大化转轴,但还是那句话啦,打满25条线也不过是500倍奖励,我稍稍拿个奖池奖励都一千倍啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

宋芳妮 | 2023-3-12 06:37:23 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

人骨头彼 | 2023-3-12 17:04:46 | 显示全部楼层
过来看看的

陨落927 | 2023-3-13 05:17:32 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

郁闷中龋 | 2023-3-13 10:47:04 | 显示全部楼层
提款好多次了

普哆衣售后B1 | 2023-3-15 13:28:27 | 显示全部楼层
信誉不错

倒装句 | 2023-3-17 17:37:20 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

火尖诳 | 2023-3-18 21:03:17 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

阿超2耳钉耳d | 2023-3-19 10:15:06 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

浙大小刘 | 2023-3-21 00:10:34 | 显示全部楼层
取款成功