郭艾伦接受采访表示:选择和辽宁续约是因为解决了矛盾

查看100003 | 回复510 | 2022-10-2 23:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间10月2日,距离CBA常规赛开始还有4天,各队都已经完成了补强,辽宁队也如预期般留住了郭。近日,郭也接受了媒体的采访,解释了自己留在辽宁队的原因。

郭告诉记者:当初,我想离开辽宁队,因为我们当时有矛盾。现在矛盾解决了,我选择了留下来。这里有我喜欢的队友和家人,我喜欢和他们一起玩。我也说过,有矛盾是很正常的事情,就像恩爱夫妻一样,难免会有矛盾。现在问题解决了,我想继续在这里打。

不久前,郭也完成了与辽宁队的续约,签下了一份为期2年的D型顶薪合同,继续带领辽宁队征战CBA总冠军。在此之前,郭已经为辽宁队效力了12年。在这漫长的职业生涯中,郭两次夺冠,但常规赛没有MVP,总决赛也没有MVP。随着联赛选拔机制的改革,郭更有可能获得这两项荣誉。

2021-2022赛季,郭常规赛出场29分钟场均21.5分3.7篮板6.5助攻,季后赛出场36分钟场均20.4分5.2篮板6.9助攻。他是辽宁队夺冠的绝对功臣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

寝室一条狼狼m | 2022-10-3 20:06:24 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

这个平台信用还可以

小马620 | 2022-10-5 00:09:33 | 显示全部楼层
我来了

123473155 | 2022-10-5 15:02:20 | 显示全部楼层

一只歪歪庇 | 2022-10-5 17:23:14 | 显示全部楼层
说的很不错

我爱比特犬疚 | 2022-10-6 01:09:31 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

极度魔界J | 2022-10-6 03:24:14 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

心已靠岸2017 | 2022-10-6 14:28:44 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

冬瓜布瓜冬不拉 | 2022-10-9 09:28:26 | 显示全部楼层
过来看看的