本西明日将迎篮网生涯首秀 纳什:我对他充满信心

查看100053 | 回复524 | 2022-10-3 15:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间10月3日消息,篮网队官方宣布,本-西蒙斯将在周二主场对阵76人队的季前赛,迎来个人篮网队生涯首秀。

自上赛季中期被76人队交易至布鲁克林后,西蒙斯还没有为篮网队出战过。目前的情况是,西蒙斯在训练营表现不俗,而且个人身体状态很棒。

“这对我来说很有趣,我对他(西蒙斯)的比赛充满信心,”篮网队主帅史蒂夫-纳什表示,“他是个充满活力,并且独特的球员。在训练场上,他为比赛做了很多准备工作。”

上周在接受采访时,凯文-杜兰特曾表态,他希望自己能打满4场季前赛。今天,纳什回应道,“是的,那会很棒。如果KD的身体状态感觉很好,我们就能打出属于自己的比赛。”

周二篮网队主场对阵76人队,KD、凯里-欧文和西蒙斯组成的新三巨头将首次合体。

因为处于左脚踝伤病康复期,赛斯-库里将缺席和76人队的季前赛。“我感觉好多了,脚踝恢复每天都在进步,”小库里表示:“除了5对5训练外,我做了很多其他训练。”

小库里还指出:“大家都在无私的打球,每个人对新赛季都感到非常兴奋!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

九鼎快讯砍 | 2022-10-3 22:31:07 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

曾母暗沙 | 2022-10-4 03:42:14 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

123481374 | 2022-10-5 21:55:48 | 显示全部楼层
我提款到了

幸福的眼泪731 | 2022-10-6 13:23:47 | 显示全部楼层
过来看看的

天亮了2017 | 2022-10-6 23:06:59 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

猫老大爱吃肉 | 2022-10-7 14:51:12 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

顶一下

海义什童 | 2022-10-7 23:32:35 | 显示全部楼层
取款成功

腾飞的巨龙的g | 2022-10-8 02:26:55 | 显示全部楼层
我提款到了