隋菲菲呼吁姚明给女篮涨工资属哗众取宠 大姚2措施奏效他...

查看100353 | 回复548 | 2022-10-4 12:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
球员们只用一个来月的时间,就挣到了一个赛季的钱!

中国女篮夺得世界杯亚军之后,热度一下子就上去了,呼吁给女篮涨工资的人不在少数,其中就不乏名宿隋菲菲。但是,如果仔细了解一下内情就应该知道,隋菲菲这种说法纯属于哗众取宠。

在演播室里,作为女篮嘉宾的隋菲菲呼吁,希望姚明能够给女篮的姑娘们涨工资,一时间得到了众多网友们的响应。

可仔细想想,给女篮涨工资这种事情,是姚明说了算吗?难道姚明去跟各家WCBA俱乐部说一声,把队员的工资涨一涨,俱乐部老板就会听话照做吗?这是用脚趾头想,都不可能的事情。

如今的CBA已经成立了公司,联赛的运营都是CBA公司来运作,虽然设定了工资帽和球员个人顶薪,但是各家俱乐部也都会根据自身情况来发工资,各队的顶薪球员拿到的钱也是不一样的。

所以,姚明根本没有任何权力去给女篮球员涨工资,要呼吁,也应该呼吁各WCBA俱乐部的老板给大家涨工资,而不是姚明。

但是姚明真的已经尽力了,为什么这么说呢?首先,因为女篮的工资很低,所以姚明根本没有给WCBA设立工资帽和顶薪,这让上赛季四川和内蒙古的“军备竞赛”达到了一个空前的高度,一些顶级球员如李梦、韩旭等人的年薪甚至超过了绝大多数CBA球员。

照理说,不设工资帽将让未来川蒙之间的竞争加剧,令整个WCBA变得越来越乏味,根本没有关注度,但是姚明并没有这样去做,因为一旦做了,姑娘们的生存环境又会变得更难。

另外,上赛季WCBA的赛程只有一个多月,各队常规赛打单循环就完事儿了,也就是说,球员们只用一个来月的时间,就挣到了一个赛季的钱!换一种说法,就是你在一家公司拼命干一个月,就领了一年的年薪,其他时间划水就行了,这是多么划算的事情!

要知道,WCBA的运营可是中国篮协在做,作为篮协最大领导,这是姚明可以说了算的,这其中固然有想让国手尽快集中备战世预赛的原因,但是也不用如此压缩赛程,但姚明还是这样做了。

所以,姚明真的已经尽力了,中国女篮也很争气,拿了一个世界杯亚军,接踵而来的奖励不计其数,加上俱乐部给的奖金,李梦等人到手也能有小一百万,再加上接下来的代言,她们的收入将是全世界女篮球员的顶端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

腰酸背痛喝痛t | 2022-10-4 21:38:28 | 显示全部楼层
我来了

高山流水687 | 2022-10-5 00:25:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

冷暖自知740 | 2022-10-5 08:40:15 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

荣856 | 2022-10-5 21:45:48 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

pycety | 2022-10-5 22:56:53 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

为毛被封号了 | 2022-10-7 08:00:54 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

时光冲散爱 | 2022-10-7 12:11:51 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

聊天结束 | 2022-10-8 07:04:33 | 显示全部楼层
支持一下

云儿淡水儿平段 | 2022-10-8 13:09:22 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗