实诚人!希罗谈1.3亿美元合同:这是我无法拒绝的数字

查看100485 | 回复596 | 2022-10-6 14:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间10月6日,刚刚提前续约热火的泰勒-希罗近日接受了采访,回应了关于他这份1.3亿美元合同的争议。

就在本周,希罗和热火队达成一份为期4年总价值1.3亿美元的提前续约合同。这份超过1亿美元的提前续约合同引发外界不小的争议,对此希罗怎么看?

“这真的是一种很棒的感觉。当我来到这里时,我的一个梦想就是从热火队拿到合同,以及待在这里帮助球队夺冠,”希罗表示,“我们曾经很接近,但还没达到这个目标。”

“现在锁定未来5年对我来说意义重大,”希罗继续说道,“因为球队的目标仍是赢得总冠军,我认为我们可以做到。”

谈及4年1.3亿美元合同,希罗表示:“老实说,这是一个我无法拒绝的数字,我认为自己没必要再进入受限制自由球员市场。最终,这就是我想要的。就像我所说的,这是一个我无法放弃的数字,是我想要的。所以,这是有意义的。”

现年22岁的希罗上赛季当选联盟最佳第六人,他的新秀合同还剩最后1年,价值572万美元。

上赛季常规赛,希罗一共为热火队打了66场球,场均出场32.6分钟,交出20.7分5.0篮板4.0助攻的数据,三分球命中率达到39.9%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

我爱灯盏糕棵 | 2022-10-6 17:05:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

野望江南 | 2022-10-6 18:04:05 | 显示全部楼层
你真是人才

相遇是缘804 | 2022-10-6 20:03:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

zwzlgm | 2022-10-7 19:03:48 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

水起一万里居 | 2022-10-8 09:32:02 | 显示全部楼层

7年1月2日 | 2022-10-8 17:55:23 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

天亮说再见815 | 2022-10-8 18:03:59 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

爱新觉罗公主恳 | 2022-10-9 05:09:15 | 显示全部楼层
顶一下

席票珍黄具 | 2022-10-11 14:55:52 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发