翻译:WTA官网快评:斯娃法网后再次碾压高芙,圣迭戈4强P...

流忙忙土 | 2018-5-23 17:48:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

查看101446 | 回复505 | 2022-11-10 07:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是本人译自WTA官网的原文,原文标题:Three takeaways: Swiatek routs Gauff in San Diego, faces Pegula in semifinals《快评:斯娃泰克碾压高芙,圣迭戈半决赛面对佩古拉》

世界No.1斯娃泰克(以下简称斯娃)本赛季第20次送出面包圈,直落2盘,碾压 No.8高芙,比分:6-0,6-3,晋级WTA500圣迭戈半决赛。

此胜让斯娃将对阵高芙的战绩提升至:4-0,本赛季对阵Top 10的战绩:11-1。斯娃打进连续第3个半决赛,圣迭戈当地时间周六的对手是世界No.6佩古拉。

以下是WTA官网对斯娃速胜的3个快评:

斯娃的进攻无与伦比:斯娃与高芙面对面对决,她俩的速度+球场覆盖率+防守应该有得一拼。但是最大的区别在于进攻,斯娃在2022年提升最大的一个环节。

本赛季她俩的第3次+硬地赛第2次交手,斯娃强烈的正手在技术层面上完全压制了高芙。第1盘,高芙送出了非受迫性失误11个,斯娃则是0个。

当高芙试图通过封网来施压时,斯娃总是打出舒服的穿越球化解。

斯娃眨眼的功夫,居然连下8局,6-0,2-0占先,高芙终于拿下自己的第1个发球局,1-2,止住了连输8局的尴尬。斯娃对于这名罗兰加洛斯决赛对手似乎一点儿不留情面,高效的65分钟,6-3,关停了比赛。

成绩单显示,斯娃轰出制胜分13个+非受迫性失误9个而且破发了高芙5次。高芙则打出了制胜分17个+非受迫性失误26个,可是辛辛苦苦挣了3个破发机会,居然兑现0个。2盘比赛,高芙只赢了3局,真的很惨淡。

即使飞行时差综合征也无法让斯娃退赛:事实上,斯娃决定参加圣迭戈比赛,在体能+情感方面,经历了俄斯特拉发艰难的一周。斯娃想看看自己在时区+条件不是很友好的情况之下,到底能走多远。

第2轮,斯娃遭遇硬签,她跟东京站亚军郑钦文大战3盘,接着第3次碾压高芙:2021罗马+2022迈阿密+2022罗兰加洛斯。

这也是斯娃本赛季的第62胜+硬地赛第40胜。21岁的斯娃更是在美国的赛事收获了骄人战绩:22-1。而且,斯娃在第1盘送给高芙的面包圈是本赛季的第20个,也是近几年最多的。上一次,小威在2013赛季送出了面包圈25个。

斯娃重演罗兰加洛斯一幕:为赢得本赛季第8个冠军奖杯,斯娃必须要通过郑钦文+高芙+佩古拉等3关,而在春季的巴黎,斯娃正是击败了上述3人最终在罗兰加洛斯捧得第2座大满贯奖杯。

“我已经同斯娃打了多次,我有点儿知道我期待什么,”佩古拉说道。“她打得超级有活力+超强的进攻力+防守相当出色。她所展示的一切都是高水平。她比其他的女孩打球有点儿不一样,有时影响大不相同。让你不习惯于与像她那种类型的对手打球。”

“我想在年底和她打比赛可能要稍好一点儿,但是我不知道结果怎样。让我们拭目以待吧。”早些时候,佩古拉直落2盘击败凯斯,晋级圣迭戈半决赛,比分:6-4,7-5。

WTA500圣迭戈半决赛,斯娃PK佩古拉,这将是2人本赛季的第4次碰面。前3次,斯娃均横扫了佩古拉:迈阿密半决赛,以及罗兰加洛斯+美网的四分之一决赛等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

大智若愚先生派 | 2022-11-10 07:23:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

沉伦之湖炮 | 2022-11-10 07:33:15 | 显示全部楼层
说的很不错

deer_____0 | 2022-11-10 07:37:12 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

123465564 | 2022-11-10 07:37:23 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

我是权威人士漳 | 2022-11-10 07:42:12 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

endotracheal | 2022-11-10 07:46:25 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

小盆友694 | 2022-11-10 07:53:21 | 显示全部楼层
我提款到了

GF美嘉 | 2022-11-10 07:59:22 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全