BMW平台【首存+日存彩金】+ 存款方式简单介绍:

查看51914 | 回复28 | 2024-1-2 12:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.首存彩金活动详情介绍如下:
2.活动时间:2023年09日20起-结束日待定
3.申领方式:存款后必须未投注游戏联系上级或联系平台客服申请
4.BMW场招商联系方式:
TG: @bmw Bear @bmwhalen
泡泡:beibei23(Halen)rina998(圆圆)
5.BMW场言方网址:https://88bmw.vip/?id=82218627
6.充值方式:USDT虚拟货币充值、K豆钱包、ToPay、OKPay、GoPay、C币钱包、钱能钱包、EBpay,支付宝、微信、CNYB钱包、KOI钱包、万币钱包、HH5钱包、银行卡、。。。
7.使用电子钱包每笔存每笔送2%,其他数字钱包1.5%
首存100+38
首存500送88+58+包赔50%
首存1000送188+58+包赔50%
首存5000送388+58+包赔50%
首存10000送888+58+包赔50%
【首存领彩金后需要1倍水,申请包赔需要3倍/无限游戏】
·每日便用数字钱包/USDT单笔存款1000元+,未投注游戏前联系在线客服或聊天专员领取喜上加喜彩金。
日存1000送588
日存3000送1588
日存5000送2588
日存10000送5888
日存30000送15888
日存50000送25888
日存100000送58888
【复存彩金后需要金额达到8倍即可提款/无限游戏】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

1号司令 | 2024-1-2 16:13:28 | 显示全部楼层
是的

呼呼哈哈呦呦 | 2024-1-10 23:13:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主

123460340 | 2024-1-13 13:35:08 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

好的心晴赣 | 2024-1-13 23:45:47 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

子询帖嫌 | 2024-1-14 07:50:12 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

朱靖韵朱b | 2024-1-17 21:02:03 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

烤焦的馒头片乖 | 2024-1-18 03:47:15 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

信誉不错

什么是球迷几 | 2024-1-25 13:06:33 | 显示全部楼层
过来看看的