发掘埃及的财富,成为最伟大的探险家!

查看99402 | 回复315 | 2023-4-7 05:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

在旷古的埃及,拥有财富是一种象征。然而这个财富并非只是黄金和珠宝,还包括了人们对于神秘与未知的探求和追求。

今天,我将成为一名的探险家,前往PP平台的这款《埃及财富》去挖掘那些隐藏在埃及古文明、金字塔和神秘遗址中的宝藏。

《埃及财富》是PP平台的一款3X5盘面的20线游戏,游戏最低下注金额为6毛钱。

从赔率表上看,这款游戏的初始赔率就已经不低了,毕竟最高图标在没有任何加持的情况下就已经能打出750倍的奖励了。

更别说游戏过程中所打出的百搭符号都会自带最高3倍的乘数奖励,而当多个百搭符号组成组合的时候,这些乘数奖励更会在结算的时候进行相加,因此理论上来说,这款游戏最高可打出高达6750倍的奖励。

所以哪怕是在普通游戏中,一些二三十倍小奖励的出现频率还是蛮高的。

那么普通游戏的表现就已经如此不俗了,免费转的表现无疑就是我这次最期盼的一个环节了,因此哪怕打了100多转还是没能激活免费转游戏,我还是坚持了下来,直到差不多200转的时候,总算是皇天不负有心人让我成功打出了三个BONUS图标把这免费转游戏给激活了。

而免费转游戏正式开始前,咱们会获得9个转盘来决定咱们这趟免费转之旅到底会有多少次免费转次数。

当免费转游戏正式开始后,会发现在免费转游戏中,想打出6750倍的几率无疑是会比在普通游戏中打出的几率高的。

因为在免费转游戏过程中,咱们打到的百搭符号会一直锁定在原位置,直到免费转游戏结束的。

但可惜的是什么?可惜的就是14转的免费转游戏中,我只打出了那么一个百搭符号,更别说这14转过程中还出现了诸多空转。

这就导致了我最终只打出了3块钱的奖励。。。。。对比起普通游戏的表现来看,这免费转游戏无疑是一个很沉重的打击呀。。。

毕竟普通游戏的表现如此优秀,原以为好不容易打出的免费转会有更大的惊喜啦,万万没想到的是希望就这么变成了失望了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

jshaini520 | 2023-4-7 09:35:39 | 显示全部楼层
还可以

狂笑一刀宜 | 2023-4-8 02:17:01 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

晚景入寒窗 | 2023-4-9 06:07:00 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

也许理解辆 | 2023-4-9 06:31:01 | 显示全部楼层
过来看看的

爱络小宝 | 2023-4-9 09:12:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主

想说几句话瞪 | 2023-4-11 04:26:50 | 显示全部楼层
说的很不错

123478356 | 2023-4-13 02:13:43 | 显示全部楼层
是的

carol17 | 2023-4-14 11:32:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主

一米八五 | 2023-4-14 15:07:44 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些