寻求帮助处理和博天堂公司之间事宜

查看98042 | 回复81 | 2023-11-7 15:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉内容:博天堂不给出款(4万多元)

博天堂黑出新高度

见图

请博天堂做出合理解释?

年上半年通过百信链接在博天堂注册的账号,一直在沙巴体育平台下注,网站存取款都很迅速便捷,觉得论坛担保400万的网站真的挺让人放心。今年9月份发现博天堂新上架了一个NB体育,也在那个平台投注了几万块,总的亏多赚少。9月下旬突然好几天NB体育在维护,里面卡住了2万多元取不出来。929日发现维护好就申请提款13000元,隔天发现被取消,当时也没在意,猜想是不是投注量不够不能提款,又继续申请提款7000元,又被取消。才引起警惕,询问客服后说我“在NB体育异常投注,需要去TTGPT打电子32万流水的游戏,才能提款”。

我本人从来没有打过电子游戏,但是知道电子游戏是慢性自杀。博天堂不直接说黑客户的钱,就是想让客户通过电子游戏逐步的亏光本金。

联想到最近论坛曝光的悦博NB体育卡款的不良事件,博天堂上架了NB体育平台,是不是受到牵连,只能变相的黑客户的钱?

请博天堂做出合理的解释!!

江仅鱼舜 | 2023-11-7 15:23:47 | 显示全部楼层
一直信奈百信的顶级信誉担保才敢在博天堂投注,不然也不敢存那么多钱的里面。

阳光男人978 | 2023-11-7 15:23:55 | 显示全部楼层
我靠,这么多事!!:Q

123464555 | 2023-11-7 15:24:55 | 显示全部楼层
没想到 希望处理一下

楠木2017 | 2023-11-7 15:34:24 | 显示全部楼层
刚刚致电博天堂客服4001203618,再次说我的问题,那位客服小姐回复”是NB体育审核的问题到我有两个NB体育账户进行投注,属于对冲套利,因此卡住了我的钱,不是博天堂的问题。
我问客服,我只有在博天堂的NB体育进行投注,从来没有在其他网站的NB体育投注过。既然NB体育这样说,那就请提供证据出来。
客服回复,NB体育是不会透露客户的信息的,没办法处理
我回复说,我们是认同博天堂的信誉和品牌才在博天堂投注,出了事情就博天堂理论,你们可以把我所有投注的NB体育的单子拿出来,一个个对照,也可以找出我还有什么NB体育的账户,如果有就是我违规,
客服无话可说了,,,,,

天啊,,,,,

人走茶凉56 | 2023-11-7 15:40:16 | 显示全部楼层
这可是百信信誉担保400万元的大平台啊

长文得爱文r | 2023-11-7 15:46:48 | 显示全部楼层
请百信管理出来评评理,

jimmy肖明 | 2023-11-7 15:49:03 | 显示全部楼层
会员您好,

您反馈的情况已经初步了解,

您为了申诉在论坛严重违反版规的灌水回复行为也已经知晓,

您的问题已经反馈给论坛管理,请耐心等待!

嘴包苦而望 | 2023-11-7 15:55:54 | 显示全部楼层
谢谢百信,很无助了,希望能得到百信的帮助

哥丶看破繁华3 | 2023-11-8 05:11:38 | 显示全部楼层
有盈利了,那是可以适当继续一下了

高级模式