郭艾伦被耍了?老牛再爆辽篮猛料 李洪庆离职谎言遭揭穿 ...

查看101434 | 回复579 | 2022-9-20 17:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知,郭艾伦和辽篮压哨续约了。但是和郭艾伦关系甚密的牛洪波却在视频中说,郭艾伦实际上是被李洪庆给耍了。

老牛为什么这么说呢?
早在今年7月,就通过辽宁电视台体育频道的节目主持人小表示,因为身体不好,没有和辽篮续约。李宏庆告诉马骁,他做了心脏支架手术,需要回家休息。他承受不了太大的工作压力,所以没有和辽蓝续约,会回辽台工作。他大概就是这个意思。有视频为证。马骁录制的视频仍然挂在他的个人账户上。

但牛洪波在9月15日发布的视频中称,9月13日晚,约见了郭,双方谈了合同的事。但当时郭认为真的已经不是辽篮的老大了,所以双方都没拿出理由,不欢而散。

然而当9月18日郭艾伦去辽篮俱乐部总经理办公室签合同的时候,一进门发现总经理位置上坐着仍旧是他无比熟悉的李洪庆。李洪庆离职的谎言当即被揭穿了。

事后来看,9月13日晚李洪庆以前老总的身份和郭艾伦聊合同方面的事情,就是在探他的虚实。李洪庆的套路是不是太多了一点?

在7月和8月,人们有一种错觉,认为李宏庆已经离任,俱乐部群龙无首。当时郭想谈合同却找不到人,还被某位副总以“正在旅游不谈公事”为由奚落了一番,可是事实是李洪庆从未离任,一直都还是辽篮的总经理。现在终于得知真相的郭艾伦,内心里会舒服吗?真的是把他耍得团团转啊!。

李宏庆是个门外汉,只能算是个超级粉丝。不过他是媒体出身,嘴皮子真的很强,心眼也不会少。因为他一年四季都不忙,大部分时间都是免费看球的另类观众,所以有充足的时间去做那些上不了台面的事情。这些玩家,比如郭,都是武侠出身,没有那么多花花肠子。因此,他们很难遇到李宏庆这个精明的人,而且很容易被李宏庆愚弄。

笔者以为,也算有头有脸的牛洪波说李洪庆玩手段,挑拨郭艾伦和杨鸣之间的将帅矛盾,故意折腾郭艾伦,让他难堪,应该都是从郭艾伦那里得到的消息。也就是说这些消息绝对没有水分,否则牛洪波不会专门录视频来说这些事情。

客观来说,辽宁篮球队两届全运会冠军、CBA冠军李宏庆虽然担任辽宁篮球队总经理,看似贡献不小,但实际上真正的贡献还是要归功于球员。如果没有郭、赵继伟、韩德军、李、付昊这样优秀甚至是顶尖的本土选手,你觉得会夺冠吗?做梦吧。

笔者无意贬损李洪庆,不可否认有他的功劳,但是球员才是夺冠的中流砥柱。就辽篮2017-18赛季和2021-22赛季的实力,辽篮就算没有总经理也一夺冠,道理就这么简单。大家说是不是?所以,李洪庆应该认清楚自己,真正做到充分尊重球员,而不是把他们当猴耍,确实是过分了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

几桌酒席斜 | 2022-9-26 07:37:35 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

长知识的小白 | 2022-10-3 15:34:47 | 显示全部楼层

嘦性嫑爱性u | 2022-10-4 02:52:19 | 显示全部楼层
我提款到了

此套却深 | 2022-10-4 20:23:57 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

香香871 | 2022-10-5 02:31:02 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

一径丹墀 | 2022-10-5 15:07:08 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

期望度的 | 2022-10-6 07:37:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主

稳涨 | 2022-10-6 10:45:11 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

善叶卿 | 2022-10-7 12:53:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主