杨莉娜签约巴黎圣日耳曼队细节!她会比王霜结局好吗?

查看101153 | 回复812 | 2022-9-21 17:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今中国男足基本上找不到两个留洋球员了,以前全村希望武磊也回来了,郭田雨留洋没有几天,球技并没有长进,相反还下滑,只是身体变胖了,这就是中国男足留洋状况,相对中国男足低迷,中国女足却不断开花,为什么这样说?

现在中国女足留洋球员特别多,如唐佳丽、王霜、沈梦露、沈梦雨、杨莉娜等人,现在的留洋球员可以组成一支球队,这些留洋球员就是中国女足未来的希望,其中杨莉娜留洋最值得期待,为什么这样说?

她刚与大巴黎签约了,我们知道几年前王霜也加盟了大巴黎,但是为了东京奥运会,她选择离开,这件事情还与当时的主教练贾秀全闹了矛盾,如今她又留洋了,相信她会走得更远了,对于当年离开大巴黎,她有自己的苦衷,那就是语言不通,别人说训练了,她以为是去饭堂吃饭,成为笑料!

如今中国另一名球员杨莉娜也留洋大巴黎了,从签约过程来看,还是十分顺利,每名签大巴黎的球员有很多复杂的流程,比如会有专职的摄影师拍照,然后陪同你去体检,接着就是在巴黎专属的房间里进行采访和拍定妆照,所有流程与男足是一样的,用杨莉娜的话来说,大巴黎俱乐部工作场所并不大,但是给人的感觉十分正规。

黄强歪谈体育认为,如今中国男足进入低谷,以前还有武磊等球员在五大联赛踢球,现在也没有了,很多球员也只是短暂结束留洋生涯,就是镀金,没有什么作用,相反中国女足留洋不断开花,有很多球员还是绝对主力,首秀就有进球,表现超强的实力,如今杨莉娜也留洋了,而且加盟的是巴黎圣日耳曼队,几年前王霜加盟的老东家,相信她比王霜更加成功,你们看好杨莉娜加盟大巴黎吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

大明湖的莲藕姨 | 2022-9-21 19:02:18 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

278079830 | 2022-9-21 19:02:58 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

123484487 | 2022-9-21 19:06:30 | 显示全部楼层
提款成功

古南岳天柱山谓 | 2022-9-21 19:13:41 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

123474263 | 2022-9-21 19:16:22 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

圣赞拙 | 2022-9-21 19:18:45 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

岁月如歌2017 | 2022-9-21 19:20:01 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

提斯奥特曼疤 | 2022-9-21 19:20:37 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

暗夜洪流袄 | 2022-9-21 19:28:43 | 显示全部楼层
支持一下