又飘了?姆巴佩:以吉鲁为支点,我踢得更自由,法国卫...

查看100489 | 回复564 | 2022-9-23 19:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间9月23日,姆巴佩用一记精彩的长跑进球帮助法国队战胜奥地利队。这也是法国队在本届欧国联的首场胜利。球队也在积分上击败了奥地利队,位居小组第三,暂时摆脱垫底的尴尬局面。赛后,姆巴佩接受了法国当地媒体的采访。

据法媒报道,赛后姆巴佩非常兴奋。

他说:我在这场比赛中打得非常自由,因为我不再被当成9号球员。我要感谢吉鲁,他在场上为我分享了很多,所以我踢得更轻松,我可以自由奔跑,我在前场更像一个自由人,我喜欢那种感觉。

对于自己的身体状态,姆巴佩表示:比赛太多会导致身体疲劳,我需要调整状态,因为世界杯快到了,我会优先考虑国家队比赛。

我希望在周日对阵丹麦。至于上场时间,我会和教练沟通。我不能被太多的游戏淹没。

对于世界杯的目标,姆巴佩表示:毫无疑问,卫冕冠军法国队是夺冠大热门,但我们必须全力以赴。

如果我们想卫冕世界杯冠军,我们不能犯任何错误,但我相信我的教练和队友会为这个目标努力!

对于他对刚刚打进的精彩进球的评价,姆巴佩表示:有吉鲁作为前场支点,我可以得到更多机会。这个进球没有什么特别之处,我会越来越多的进球。伟大的目标!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

江南烟雨763 | 2022-9-23 19:37:53 | 显示全部楼层
你真是人才

刘大军2017 | 2022-9-23 19:42:23 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

袁易的老巢 | 2022-9-23 19:43:22 | 显示全部楼层
提款成功

弑神额神so | 2022-9-23 19:44:33 | 显示全部楼层
取款成功

心会凉E | 2022-9-23 19:45:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

我醉今朝 | 2022-9-23 19:49:54 | 显示全部楼层
提款好多次了

樱花已经凋零九 | 2022-9-23 19:50:14 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

什什宝贝邓 | 2022-9-23 19:51:54 | 显示全部楼层
过来看看的

能例要波许 | 2022-9-30 15:29:40 | 显示全部楼层
我提款到了