太阳官宣克劳德不参加训练营 双方都在积极寻求交易

查看99886 | 回复505 | 2022-9-26 12:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间9月26日消息,太阳队官方宣布,球队和杰-克劳德达成协议,后者不会参加周二的新赛季媒体日,以及周三开启的训练营。

消息灵通人士透露,太阳队和克劳德都在积极寻求交易。根据之前的流言,克劳德希望能重返热火队。

就在上周日,太阳队公布了新赛季训练营18人名单,其中包括克劳德。之后,克劳德在社交媒体上写道,“99号不会出现在训练营。”没过多久,克劳德删除了这条推文。

今天太阳队官宣后,克劳德更新了社交媒体,他写道:“一个人必须得在需要他的地方工作。我很感激这两年太阳队教给我的东西,现在我必须继续努力和奉献,接受另一个挑战。对于那些拒绝我的人,我谢谢你们,99号很快就会回来的。”

克劳德的现有合同将在明夏到期,22-23赛季他的年薪是1020万美元。交易后,新球队将继承克劳德的鸟权。作为“劳模”,克劳德过去10个赛季只缺席了50场比赛。

克劳德共计出战过107场季后赛,包括2次总决赛之旅。克劳德在为太阳队效力的2年时间里,帮助球队在常规赛取得115胜39负的战绩。上赛季,克劳德场均有9.4分5.3篮板1.4抢断入账。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

崖州 | 2022-10-2 18:08:04 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

綪劰綪h | 2022-10-3 01:59:43 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

木槿沐阳 | 2022-10-3 15:13:35 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

疯狂小黑矢 | 2022-10-4 21:33:00 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

徐徐飞田合 | 2022-10-5 02:27:37 | 显示全部楼层
是的

下边会亲乐 | 2022-10-5 05:47:59 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

雅尔达的微光 | 2022-10-5 06:49:30 | 显示全部楼层
提款好多次了

花花有话说 | 2022-10-5 20:56:55 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

123463246 | 2022-10-7 09:08:35 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~